Текущее время: 20 янв 2018, 01:49 ( UTC+03:00 )
 [ Сообщений: 28 ]
На страницу 1 2
Автор Сообщение
  СообщениеОтправлено: 24 июл 2016, 17:48   Отправлено: 24 июл 2016, 17:48 
Гуру
Автор темы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Скрытый текст, для просмотра нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений как минимум: 1
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  СообщениеОтправлено: 25 июл 2016, 14:18   Отправлено: 25 июл 2016, 14:18 
Гуру
Автор темы
Была ошибка, перекачайте...
  СообщениеОтправлено: 26 июл 2016, 13:57   Отправлено: 26 июл 2016, 13:57 
Гуру
Автор темы
Ну че, заработало у кого-нибудь?
  СообщениеОтправлено: 28 июл 2016, 01:11   Отправлено: 28 июл 2016, 01:11 
Цитата:
Была ошибка, перекачайте...

Сначала глазам не поверил, но сделал - людям доверять нужно :da:
Цитата:
Ну че, заработало у кого-нибудь?

А с чего бы не работать; не хочет заставим, не может научим :drink:
Раньше, там отписался, чем здесь увидел исправленное.) :)
  СообщениеОтправлено: 28 июл 2016, 01:16   Отправлено: 28 июл 2016, 01:16 
Гуру
Автор темы
Rokidog:, Ну, в таком виде лучше чем раньше переключать руками прокси и выгружать отдельно Tor?
  СообщениеОтправлено: 28 июл 2016, 02:37   Отправлено: 28 июл 2016, 02:37 
Capushon: Да в чем вопрос, совсем другое дело. Я пытался но у меня, что-то не получалось...
Да еще и здесь твои "ребусы, как обычно (что-то, где-то нужно додумывать) :? А главное (было) написано, что работает.
Чуть голову не сломал :-x:
Цитата:
Была ошибка, перекачайте...
Вот с травмпункта выйду да перекачаю :da:
  СообщениеОтправлено: 28 июл 2016, 02:41   Отправлено: 28 июл 2016, 02:41 
Гуру
Автор темы
Там порт был перепутан... :spasibo:
  СообщениеОтправлено: 28 июл 2016, 03:13   Отправлено: 28 июл 2016, 03:13 
Цитата:
Там порт был перепутан... :spasibo:

Ничего страшного, после :-x: проверки, оказалось сотрясения нет :D

------- Добавлено через: 12 минут 22 секунды --------
Не изменяется/не дает редактировать, хотел добавить:
У меня на старых портах работает, те что были до исправления. :da:
  СообщениеОтправлено: 28 июл 2016, 11:33   Отправлено: 28 июл 2016, 11:33 
Гуру
Автор темы
Работает отлично, я только что проверил:

  СообщениеОтправлено: 16 сен 2016, 16:51   Отправлено: 16 сен 2016, 16:51 
Забанен
Capushon
Хотел узнать, как правильно прописать в operator.ini,
чтобы при выходе чистило и исключало как в сборке в файле opera_start.cmd?
  СообщениеОтправлено: 16 сен 2016, 17:39   Отправлено: 16 сен 2016, 17:39 
Гуру
Автор темы
mercorsair писал(а):
прописать в operator.ini
В operator.ini ничего не нужно прописывать
  СообщениеОтправлено: 16 сен 2016, 18:57   Отправлено: 16 сен 2016, 18:57 
Забанен
Capushon
Если в opera_start.cmd стоит не удалять иконки, а все равно удаляет.
Надо в operator.ini что-то менять в секции opera или где?
Код:
[Opera]
DeleteHistory=1
DeleteCookies=1
DeleteCache=1
DeleteCerts=1
DeleteMail=1
  СообщениеОтправлено: 16 сен 2016, 20:15   Отправлено: 16 сен 2016, 20:15 
Гуру
Автор темы
mercorsair писал(а):
в opera_start.cmd стоит не удалять иконки, а все равно удаляет.
А если просто запустить opera.exe ?
  СообщениеОтправлено: 16 сен 2016, 20:32   Отправлено: 16 сен 2016, 20:32 
Забанен
Если просто запустить opera.exe , то не удаляет папку иконки.
Удаляет только если запускать через opera_start.cmd или OperaTor.exe
Вот на всякий случай, то, что стоит сейчас в opera_start.cmd, может чего не правильно исправил.
Вот строчка start %OperaTor%\OperaTor.exe только в одном месте.
Код:
:: Created on 18.08.2016 (c)Capushon

@echo off
cls

set OperaTor=D:\Prg\Inet\OperaTor
set Profiles=%Opera%\profile
:: --------------------------------------------------

::set RemoveDir=%Profiles%\icons
::Call :remove_dir

::set RemoveDir=%Profiles%\pstorage
::Call :remove_dir

set RemoveDir=%Profiles%\Temp
Call :remove_dir

set RemoveDir=%Profiles%\vps
Call :remove_dir

set RemoveDir=%Profiles%\cache
Call :remove_dir

::set RemoveDir=%Profiles%\toolbar
::Call :remove_dir


set DelFiles=%Profiles%\search_field_history.dat
Call :del_files

set DelFiles=%Profiles%\vlink4.dat
Call :del_files

:: --------------------------------------------------
set RemoveDir=%Profiles%\widgets\savefromnet-helper\cache
Call :remove_dir

set DelFiles=%Profiles%\widgets\savefromnet-helper\cookies4.dat
Call :del_files

set DelFiles=%Profiles%\*.tmp
Call :del_files

set RemoveDir=%Profiles%\widgets\scriptweeder\cache
Call :remove_dir
:: --------------------------------------------------
:: --------------------------------------------------
cd %OperaTor%
start %OperaTor%\OperaTor.exe
GoTo END

:remove_dir
if exist %RemoveDir% rd /s /q %RemoveDir%
GoTo :EOF

:del_files
if exist %DelFiles% del /q %DelFiles%
GoTo :EOF

:: --------------------------------------------------
:END
exit
  СообщениеОтправлено: 16 сен 2016, 20:44   Отправлено: 16 сен 2016, 20:44 
Гуру
Автор темы
Файл operator.ini можно вообще удалить - он сам создаётся, попробуй так.
  СообщениеОтправлено: 16 сен 2016, 22:19   Отправлено: 16 сен 2016, 22:19 
Забанен
Capushon
Удаление не помогает, он все равно сам восстанавливается.
Вообщем потыкал, получается отключив в operator настройках вроде авто удаление галки надо поставить не удалять данные.
То есть, если в operator отключить авто удаление данных ничего же не будет, ведь в сборке в файле старт_кмд прописана очистка
и нет смысла ее дублировать удалением через Тор еще? Или не правильно понимаю?
Сам же Тор понятно, что пишет типа вы не анонимны, так как данные не удаляются автоматически.
Для просмотра необходима регистрация
А, то вдруг мусор скапливаться будет.
 [ Сообщений: 28 ]
На страницу 1 2


RuBoard.info ©Magic edition