Текущее время: 16 янв 2018, 12:40 ( UTC+03:00 )
 [ Сообщений: 28 ]
На страницу 1 2
Автор Сообщение
  СообщениеОтправлено: 16 сен 2016, 22:19   Отправлено: 16 сен 2016, 22:19 
Забанен

Последнее сообщение с предыдущей страницы:

Capushon
Удаление не помогает, он все равно сам восстанавливается.
Вообщем потыкал, получается отключив в operator настройках вроде авто удаление галки надо поставить не удалять данные.
То есть, если в operator отключить авто удаление данных ничего же не будет, ведь в сборке в файле старт_кмд прописана очистка
и нет смысла ее дублировать удалением через Тор еще? Или не правильно понимаю?
Сам же Тор понятно, что пишет типа вы не анонимны, так как данные не удаляются автоматически.
Для просмотра необходима регистрация
А, то вдруг мусор скапливаться будет.
  СообщениеОтправлено: 16 сен 2016, 23:04   Отправлено: 16 сен 2016, 23:04 
Гуру
Автор темы
А зачем вообще оставлять иконки посещённых сайтов? Какой смысл в этом?
  СообщениеОтправлено: 16 сен 2016, 23:47   Отправлено: 16 сен 2016, 23:47 
Забанен
Смысл такой, что это старая привычка и я пользуюсь ими постоянно.
Я не использую спид диал, я использую панель навигации, а так как постоянно удаляется, то неудобно соотвественно.
В принципе вроде все работает. Теперь осталось понять все ли будет чистится, с отключенными теми галками.
А так в остальном вроде норм пока.
Но походу все же не удаляется ничего, так как введенные адреса остаются и содержимое папки темп не удаляется.
  СообщениеОтправлено: 18 сен 2016, 21:50   Отправлено: 18 сен 2016, 21:50 
Забанен
Вот еще хотел узнать, вроде есть новее версия Тора, актуальность что-то дает в этом случае?
У меня есть платные прокси, но они с паролем, можно как-то прописать где-то, чтобы не выскакивало окошко ввода логина-пасса.
То есть на сайт из списка исключений заходило автоматом без ввода? Или так негде прописать?
  СообщениеОтправлено: 18 сен 2016, 22:22   Отправлено: 18 сен 2016, 22:22 
Гуру
Автор темы
mercorsair писал(а):
окошко ввода логина-пасса.То есть на сайт из списка исключений заходило автоматом без ввода? Или так негде прописать?
Никогда не пробовал, но думаю, нужно создать файл-сценарий и указать его тут:
  СообщениеОтправлено: 18 сен 2016, 23:06   Отправлено: 18 сен 2016, 23:06 
Забанен
О ясно, это я сам не сделаю :D
Я думал просто в настройках прописать можно как-то.
  СообщениеОтправлено: 05 окт 2016, 17:20   Отправлено: 05 окт 2016, 17:20 
Забанен
Capushon
Вот хотел узнать, а где хранятся адреса списка исключений.
Если потом надо перенести и заново не вводить их опять.
  СообщениеОтправлено: 05 окт 2016, 17:45   Отправлено: 05 окт 2016, 17:45 
Гуру
Автор темы
mercorsair писал(а):
где хранятся адреса списка исключений
override.ini
  СообщениеОтправлено: 19 ноя 2016, 20:52   Отправлено: 19 ноя 2016, 20:52 
Забанен
Capushon
Вот хотел спросить, у меня стоят свои платные прокси в operator и на трекерах типа rutracker что-то блокирует постеры.
Там и фастпик, и радикал, то есть вообще постеры никакие не показывает.
А скриншоты в спойлере показывает нормально. Если под этими же прокси зайти туда же, но через firefox, то постеры отображаются нормально.
Странно почему именно под прокси и в сборке нет постеров? Что и где можно посмотреть, чтобы отображало? Странно как-то все это.
А когда заходишь просто через https без прокси, то все отображается, но https у меня то работает, то нет, не использую его из-за этого.
Вот для примера страница Для просмотра необходима регистрация
Скриншоты для примера как это выглядит
  СообщениеОтправлено: 19 ноя 2016, 21:07   Отправлено: 19 ноя 2016, 21:07 
Гуру
Автор темы
mercorsair писал(а):
Странно почему именно под прокси и в сборке нет постеров? Что и где можно посмотреть, чтобы отображало?
Как же я могу это проверить?
  СообщениеОтправлено: 23 янв 2017, 00:13   Отправлено: 23 янв 2017, 00:13 
Всё запустилось и работает, правда предварительно пришлось вскормить Tor библиотеками libeay32.dll и ssleay32.dll .
Система: "кастрированный" WindowsXP. Автору большое спасибо.
  СообщениеОтправлено: 23 янв 2017, 00:45   Отправлено: 23 янв 2017, 00:45 
Гуру
Автор темы
samyurai писал(а):
пришлось вскормить Tor библиотеками libeay32.dll и ssleay32.dll
Хмм, на семёрке и без них работает...
  СообщениеОтправлено: 29 янв 2017, 17:34   Отправлено: 29 янв 2017, 17:34 
Спросил 3 файла для запуска: ssleay32.dll, libeay32.dll и еще какой-то init.dll но все равно не работало, не заходил на сайты :( Скачал сборку с rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3978175 там еще vidalia в сборке и tor.exe имеет другой размер, заработало, причем во всех сборках, просто прописываешь локалхост и порт 8118
P.S. Windows 7 64 bit Максимальная
 [ Сообщений: 28 ]
На страницу 1 2


RuBoard.info ©Magic edition