Текущее время: 16 янв 2018, 12:49 ( UTC+03:00 )
 [ Сообщений: 65 ]
На страницу 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
  СообщениеОтправлено: 10 авг 2016, 14:48   Отправлено: 10 авг 2016, 14:48  | 
Гуру
Автор темы
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Разбираемся с поисковиками файла search.ini
find.jpg

Скрытый текст, только для зарегистрированных участников форума

Как-то так, есть вопросы - задавайте.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
  СообщениеОтправлено: 13 ноя 2016, 18:05   Отправлено: 13 ноя 2016, 18:05 
Забанен

Последнее сообщение с предыдущей страницы:

Capushon
Хотел узнать про startpage.com
Как его настраивать правильно, так чтобы отключить фильтры всякие
и при этом чтобы сохранились настройки?
  СообщениеОтправлено: 13 ноя 2016, 19:15   Отправлено: 13 ноя 2016, 19:15 
Гуру
Автор темы
mercorsair писал(а):
Как его настраивать правильно
  1. Зайти на Для просмотра необходима регистрация

  2. Скопировать сгенерированную строку и добавить в конец:
    Код:
    &query=%s
  3. Потом заменить её в search.ini

Можно удалить fix_startpage_com.js, x_startpage_com.css - это моя разметка, перевод и значки.


mercorsair писал(а):
так чтобы отключить фильтры всякиеи при этом чтобы сохранились настройки?
Какие настройки?
  СообщениеОтправлено: 13 ноя 2016, 20:21   Отправлено: 13 ноя 2016, 20:21 
Забанен
Настройка на самом стартпейдже не сохранялись почему-то.
А как сделать чтобы из тулбара сразу поиск был, а не открывало страницу стартпейджа?
  СообщениеОтправлено: 13 ноя 2016, 21:18   Отправлено: 13 ноя 2016, 21:18 
Гуру
Автор темы
mercorsair писал(а):
как сделать чтобы из тулбара сразу поиск был, а не открывало страницу стартпейджа?
Так как описано выше.
  СообщениеОтправлено: 13 ноя 2016, 21:39   Отправлено: 13 ноя 2016, 21:39 
Забанен
Как написано не получается. Ладно нахрен этот поисковик.
  СообщениеОтправлено: 14 ноя 2016, 13:33   Отправлено: 14 ноя 2016, 13:33 
Забанен
Capushon
Вчера забыл спросить, чтобы иметь окончательное представление.
Вот там в настройках есть опция Show proxy safety suggestions , есть ли смысл ее включать?
И на странице стартпейджа есть живой поиск, а как его включить в тулбаре,
так как там показывает только историю запросов, без подсказок.
Или его нет как в других поисковиках через тулбар?
  СообщениеОтправлено: 14 ноя 2016, 14:16   Отправлено: 14 ноя 2016, 14:16 
Гуру
Автор темы
mercorsair писал(а):
там в настройках есть опция Show proxy safety suggestions , есть ли смысл ее включать?
Если нужно шифрование запроса то да. Добавится тормозов раза в 3.

mercorsair писал(а):
на странице стартпейджа есть живой поиск, а как его включить в тулбаре
Нужно знать строку Suggest, мне она не известна.
Для Гугла например:
Код:
Suggest URL=http://clients1.google.com/complete/search?q={SearchTerm}&client={Client}&hl=ru
  СообщениеОтправлено: 14 ноя 2016, 14:44   Отправлено: 14 ноя 2016, 14:44 
Забанен
Ясно, это им надо писать эту строку, но по-английски мне не объяснить их суппорту ничего))
И вот еще спросить хотел про запросы post и get? что лучше?
  СообщениеОтправлено: 14 ноя 2016, 15:32   Отправлено: 14 ноя 2016, 15:32 
Гуру
Автор темы
mercorsair писал(а):
это им надо писать эту строку, но по-английски мне не объяснить их суппорту ничего))
Почему не объяснить, для любых браузеров это означает одно и тоже. Спросить: "подскажите строку Suggest для вашего поиска?"

mercorsair писал(а):
post и get? что лучше?
С get меньше мороки и в меню можно добавлять.
  СообщениеОтправлено: 14 ноя 2016, 15:54   Отправлено: 14 ноя 2016, 15:54 
Забанен
Не, я к тому, что как правильно на английском написать, по-русски явно не поймут))
  СообщениеОтправлено: 14 ноя 2016, 20:15   Отправлено: 14 ноя 2016, 20:15 
mercorsair писал(а):
А как сделать чтобы из тулбара сразу поиск был, а не открывало страницу стартпейджа?
У меня страницу не открывает, поиск со строки тулбара. О чем речь... или я что то не понял?

Не оно? :(
  СообщениеОтправлено: 14 ноя 2016, 20:35   Отправлено: 14 ноя 2016, 20:35 
Забанен
Rokidog
Да все правильно про это, с этим разобрался.
Надо еще потом как-то в контекстное меню поиск этот добавить.
Но больше интересует живой поиск из тулбара, которого нет :(
  СообщениеОтправлено: 14 ноя 2016, 21:12   Отправлено: 14 ноя 2016, 21:12 
mercorsair писал(а):
Но больше интересует живой поиск из тулбара, которого нет
Как понять живой поиск, к примеру: выделенный текст перетаскиваю в поисковое окно
- нажимаю ЛКМ на StartPage и получаю страницу с найденным запросом. А не стр. StartPage! Или, как нужно? :???:
Или же: если в диалоговом окне поисковика задать StartPage - то и работает, как Гугл или Яндекс (что то не пойму?) :(
Разве на скрине, не понятно "два движения!" 1 и 2=страница с поиском, с окна тулбара :da:
  СообщениеОтправлено: 14 ноя 2016, 21:18   Отправлено: 14 ноя 2016, 21:18 
Забанен
Rokidog
Живой поиск так у гугла называются подсказки при вводе поиска, начинаешь вводить первые буквы, а он тебе варианты предлагает.
На самой странице StartPage он работает, а в тулбаре нет, показывает только историю запросов, если они были.
Этого здесь нет, как выше писал Capushon
Код:
Нужно знать строку Suggest, мне она не известна.

Надо вступать с ними в переписку, я куда-то им отправил письмо, не уверен, что туда куда надо было, неизвестно когда ответят и ответят ли вообще.
  СообщениеОтправлено: 14 ноя 2016, 21:27   Отправлено: 14 ноя 2016, 21:27 
mercorsair писал(а):
начинаешь вводить первые буквы, а он тебе варианты предлагает.
Так бы сразу, внятно, а то вокруг... туплю не выспавши :( Выше то прочитал - перебрасывает на стр. StartPage :~
  СообщениеОтправлено: 15 ноя 2016, 00:20   Отправлено: 15 ноя 2016, 00:20 
Забанен
Capushon
Как в контекстное меню добавить поиск этот.
Заходим в секцию
Код:
; Блок поиска для - *** Всего отмеченного ***
[Capushon Find Select]
; Поиск отмеченного в Startpage
Item,         


А что дальше писать? И там ли писать надо?
  СообщениеОтправлено: 15 ноя 2016, 22:50   Отправлено: 15 ноя 2016, 22:50 
mercorsair писал(а):
На самой странице StartPage он работает,
Нифига он не работает, в тулбаре только введенные, что были подсказывает... нафиг тогда PRIVACY (если подсказки) :???:
И строка у меня такая:
Код:
https://www.startpage.com/do/search/mypage.pl?prf=&query=%s


ЗЫЖ в смысле, как Гугл (не работает) :(
 [ Сообщений: 65 ]
На страницу 1 2 3 4 5


RuBoard.info ©Magic edition