Текущее время: 16 янв 2018, 12:47 ( UTC+03:00 )
 [ Сообщений: 258 ]
На страницу 1 ... 12 13 14 15 16 17
Автор Сообщение
  СообщениеОтправлено: 08 окт 2016, 02:40   Отправлено: 08 окт 2016, 02:40 
Гуру

Последнее сообщение с предыдущей страницы:

А искажения в меню?
  СообщениеОтправлено: 08 окт 2016, 02:57   Отправлено: 08 окт 2016, 02:57 
Автор темы
Capushon писал(а):
А искажения в меню?
Нет искажений... только вопросы, даже файл открыть в текстовом редакторе :???:
Может, все 13_я страница "виной всему :(
  СообщениеОтправлено: 08 окт 2016, 03:00   Отправлено: 08 окт 2016, 03:00 
Гуру
Rokidog писал(а):
Нет искажений...
А куда делись, от чего были?

Rokidog писал(а):
только вопросы, даже файл открыть в текстовом редакторе
Кликнуть по нему

Rokidog писал(а):
Может, все 13_я страница "виной всему
Загадками не понимаю...
  СообщениеОтправлено: 08 окт 2016, 03:30   Отправлено: 08 окт 2016, 03:30 
Автор темы
Capushon писал(а):
А куда делись, от чего были?
Откуда, знать... установил 4_й раз и все... кракозябров нет...(последний раз сбрасывал биос, перед применением "реги)
Цитата:
Кликнуть по нему
А чего по нем кликать, я то знаю, что это ...start.cmd (открыть то как?
Цитата:
Загадками не понимаю...
13_е число считается, как бы не счастливое... ну и страница с тем же числом /черная полоса, загадок нет... ;)
  СообщениеОтправлено: 08 окт 2016, 13:02   Отправлено: 08 окт 2016, 13:02 
Гуру
Rokidog писал(а):
установил 4_й раз и все... кракозябров нет...
Ну дык вспомни что ещё менял, чем вылечилось?

Rokidog писал(а):
А чего по нем кликать, я то знаю, что это ...start.cmd (открыть то как?
Как обычно:


Rokidog писал(а):
13_е число считается, как бы не счастливое...
Уже 14.
  СообщениеОтправлено: 08 окт 2016, 18:30   Отправлено: 08 окт 2016, 18:30 
Автор темы
Capushon писал(а):
чем вылечилось?
Да сменой пользователя... на 2_х дисках был один и тот же (только теперь ничего с ХРюшнного диска не запускается)
Цитата:
Как обычно:
"не дратуй, вона мене вже дістала "
Цитата:
Уже 14.
Да понятно, что страница сменилась - но у меня ничего хорошего, только хужее... :(
Как исправить?, был чистый значок/листик - при открытии не снял галку, теперь .yml стал... отображаться блокнот :???:


------- Добавлено через: 1 час 8 минут 33 секунды --------
Опять придется переустанавливать, это я не переживу :net: Испортила все мои "сердечные нервы" :?
  СообщениеОтправлено: 08 окт 2016, 18:35   Отправлено: 08 окт 2016, 18:35 
Гуру
Rokidog писал(а):
Да сменой пользователя...
С какого на какой, подробнее, тем более Ты говорил что используешь учётку Администратор, ничего не пойму.

Rokidog писал(а):
Как исправить?, был чистый значок/листик - при открытии не снял галку, теперь .yml стал... отображаться блокнот
Ну отлично, он всё-равно текстовой, пусть так и будет.
  СообщениеОтправлено: 08 окт 2016, 19:10   Отправлено: 08 окт 2016, 19:10 
Автор темы
Capushon писал(а):
пусть так и будет.
... и куры засмеют :da: и значки везде "конченные" ;)



------- Добавлено через: 11 минут 27 секунд --------
Что нужно лепить/интегрировать в саму систему, что бы не было этой пародии со значками, и хоть на половину работала, как ХР ;) а то ("хуже черепахи") :(
  СообщениеОтправлено: 08 окт 2016, 22:07   Отправлено: 08 окт 2016, 22:07 
Гуру
Rokidog писал(а):
Что нужно лепить/интегрировать в саму систему, что бы не было этой пародии со значками
  СообщениеОтправлено: 08 окт 2016, 22:20   Отправлено: 08 окт 2016, 22:20 
Автор темы
Capushon писал(а):
ничего не пойму.
Она/7_ка меня кончит :( Говорил... спрашивай... ;) Там при установке я все включаю, да и каждый раз перепроверяю;
Здесь то все правильно, почему в папках никак?
Куда копать :???:
  СообщениеОтправлено: 08 окт 2016, 22:22   Отправлено: 08 окт 2016, 22:22 
Гуру
Отключи интеграцию RAR в систему, примени, затем назад включи.
  СообщениеОтправлено: 08 окт 2016, 22:54   Отправлено: 08 окт 2016, 22:54 
Автор темы
Capushon писал(а):
примени, назад включи.
Да капец, какой то, так сработало... :spasibo: Кончит она меня... :(
А дальше, что там... нету, что ли :???: На ХР у меня вместо кодеков был The KMPlayer он интегрировался в кучу файлов те же дат' , а здесь они какие то "голые :da:
  СообщениеОтправлено: 08 окт 2016, 23:06   Отправлено: 08 окт 2016, 23:06 
Гуру
Rokidog писал(а):
так сработало...
Когда какая-либо программка меняет ассоциации с файлами - не все из них умеют удалять кэш предыдущих значков, RAR - умеет.
  СообщениеОтправлено: 08 окт 2016, 23:47   Отправлено: 08 окт 2016, 23:47 
Автор темы
Capushon писал(а):
RAR - умеет.
Может еще, чего нужно добавить? :(
  СообщениеОтправлено: 08 окт 2016, 23:49   Отправлено: 08 окт 2016, 23:49 
Гуру
В смысле?
  СообщениеОтправлено: 08 окт 2016, 23:59   Отправлено: 08 окт 2016, 23:59 
Автор темы
Capushon писал(а):
В смысле?
Вместо кодеков в ХР у меня был:
И некоторые системные файлы были 'одеты' :da: А PotPlayer , всеравно, что Windows Media или AIMP :???:
  СообщениеОтправлено: 09 окт 2016, 00:02   Отправлено: 09 окт 2016, 00:02 
Гуру
Смотря зачем они тебе (кодеки) ?
Если просто смотреть фильмы, уже говорил, либо KM, либо Pot.
 [ Сообщений: 258 ]
На страницу 1 ... 12 13 14 15 16 17


RuBoard.info ©Magic edition