Текущее время: 16 янв 2018, 12:41 ( UTC+03:00 )
 [ Сообщений: 258 ]
На страницу 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17
Автор Сообщение
  СообщениеОтправлено: 11 сен 2016, 13:35   Отправлено: 11 сен 2016, 13:35 
Автор темы

Последнее сообщение с предыдущей страницы:

Capushon писал(а):
говорил ранее:
Было отключено, то и не проверял, А сейчас было включено - вот и отключил :da:
Цитата:
Похоже, Ты не всё копировал (заголовок там есть Windows Registry Editor Version 5.00) ???
Да нет же, на ХР все как нужно, а вот когда переношу на W7 , так там вместо реги вообще блокнот ( в смысле значек блокнота) :???:
  СообщениеОтправлено: 11 сен 2016, 13:41   Отправлено: 11 сен 2016, 13:41 
Гуру
Rokidog писал(а):
Было отключено
Смотри, отключено - это вот так:

Вот что должно быть отключено (именно "Отключено", а не остановлено!):
  СообщениеОтправлено: 11 сен 2016, 13:56   Отправлено: 11 сен 2016, 13:56 
Автор темы
Capushon писал(а):
это вот так:
Ну знаю, но когда пишет отключено - то отключено :(
  СообщениеОтправлено: 11 сен 2016, 13:59   Отправлено: 11 сен 2016, 13:59 
Гуру
reg применил?
  СообщениеОтправлено: 11 сен 2016, 14:20   Отправлено: 11 сен 2016, 14:20 
Автор темы
Capushon писал(а):
применил?
не применяется, говорю же, он открывается как блокнот, а по правой кнопке - то на скрине выше :net: :???:
Как применить, его(регу) 7_ка не видит, ни на флешке, ни на скопированной (никак) :facepalm:
  СообщениеОтправлено: 11 сен 2016, 14:24   Отправлено: 11 сен 2016, 14:24 
Гуру
Rokidog писал(а):
не применяется, говорю же, он открывается как блокнот
Ничего не могу, сказать - проверяй/экспериментируй с другими регами, выясняй что не так...
  СообщениеОтправлено: 11 сен 2016, 14:28   Отправлено: 11 сен 2016, 14:28 
Автор темы
Capushon писал(а):
что не так...
Да любая "рега с ХР на 7_ке/блокнот :???:
  СообщениеОтправлено: 11 сен 2016, 14:37   Отправлено: 11 сен 2016, 14:37 
Гуру
Поди проводником пользуешься?
Поставь FAR, или Total и посмотри точно какое там расширение:
вот_такое.бла.reg
или нормальное:
вот_такое.reg
  СообщениеОтправлено: 11 сен 2016, 14:59   Отправлено: 11 сен 2016, 14:59 
Автор темы
Capushon писал(а):
проводником
Да пробовал и с "рабочего стола :???:
И с D:/

Какая у него должна быть кодировка для 7_ки - сохранял как UTF-8 :~
  СообщениеОтправлено: 11 сен 2016, 15:13   Отправлено: 11 сен 2016, 15:13 
Гуру
"Рабочий стол" - это тот-же "Проводник" (explorer.exe), а я что выше просил?

Включи хотя бы в нём отображение расширений у файлов...


------- Добавлено через: 10 минут 22 секунды --------
reg от семёрки не совместим с XP, даже там и не пробуй!
  СообщениеОтправлено: 11 сен 2016, 15:36   Отправлено: 11 сен 2016, 15:36 
Автор темы
Capushon:, да никто не пробует, в ТС он и отображается как рега, выше в посте скрин (получается что с ХР нихрена не работает в 7_ке х64) :da:
Регу по нормальному перенес с ХР на 7_ку х64 и ... куда копать :???:
Цитата:
Включи хотя бы в нём отображение расширений у файлов...
Да я его, чтобы не сломать даже и не трогал (для Опера берегу) :da:
  СообщениеОтправлено: 11 сен 2016, 15:51   Отправлено: 11 сен 2016, 15:51 
Гуру
Попробуй ещё раз скачать reg, я там пробелы поубирал, может в этом дело, импортируется с любой кодировкой, если, русские названия (что есть в reg'е) будут не в той кодировке - изменишь её и снова запустишь reg.

У меня работает:
  СообщениеОтправлено: 11 сен 2016, 16:01   Отправлено: 11 сен 2016, 16:01 
Автор темы
Capushon писал(а):
У меня работает:
У меня также, только после следующее окно, что низя :da:
Сейчас проверю на другом... ;)
  СообщениеОтправлено: 11 сен 2016, 16:05   Отправлено: 11 сен 2016, 16:05 
Гуру
запусти regedit и экспортируй какаю-нибудь короткую ветку, потом попробуй запустить её. Так проверим вообще работает оно у тебя, или нет.
  СообщениеОтправлено: 11 сен 2016, 16:15   Отправлено: 11 сен 2016, 16:15 
Автор темы
Capushon писал(а):
работает оно
Ежели исправить, то другое дело, без вопросов :da:
А как же с 'регой для Опера :roll:
И так
  СообщениеОтправлено: 11 сен 2016, 16:20   Отправлено: 11 сен 2016, 16:20 
Гуру
Rokidog писал(а):
Ежели исправить, то другое дело
Ну в чём проблема была?

Rokidog писал(а):
А как же с 'регой для Опера
А что тоже не работает? :spy:
  СообщениеОтправлено: 11 сен 2016, 16:40   Отправлено: 11 сен 2016, 16:40 
Автор темы
Capushon писал(а):
А что тоже
НЕ проверял еще, а по первому, то выше скрин добавил, как исправить... :???:
Цитата:
проблема была?
Да не было то никакой, с моей стороны :da:
Видать, как и в Опера, так и в 7_ке х64 проблемы со шрифтами. Только в теме по Опера в “шапке” есть решение, а здесь то и “шапки” нет - как решить :???:
 [ Сообщений: 258 ]
На страницу 1 ... 4 5 6 7 8 ... 17


RuBoard.info ©Magic edition