Текущее время: 16 янв 2018, 12:41 ( UTC+03:00 )
 [ Сообщений: 45 ]
На страницу 1 2 3
Автор Сообщение
  СообщениеОтправлено: 24 дек 2016, 21:35   Отправлено: 24 дек 2016, 21:35 

Последнее сообщение с предыдущей страницы:

UncleGenja писал(а):
Не получается

...а здесь что? разве не подписка, и куда подевалась :?



...нужно, конкретней, что сделано с предложенного... :net:
========
  СообщениеОтправлено: 24 дек 2016, 21:48   Отправлено: 24 дек 2016, 21:48 
Автор темы
Rokidog писал(а):
...а здесь что? разве не подписка, и куда подевалась

Так то скриншот с АС, а я дал последний с OperaFree, очистив куки, войдя по новой и подписавшись вновь.
  СообщениеОтправлено: 24 дек 2016, 22:31   Отправлено: 24 дек 2016, 22:31 
UncleGenja писал(а):
Так то скриншот с АС

...а я о другом и не говорил, в АС, как видно по скрине подписка работает ... :da:

------- Добавлено через: 36 минут 51 секунду --------
UncleGenja писал(а):
Строчка hdclub.org пустая.

"Берем свои вещи" с АС и копируем → путь → смотрим в operaprefs_default.ini (в нем все прописано - куда и что) в OperaFree ;)
...наслаждаемся проделанной работой

==========
  СообщениеОтправлено: 24 дек 2016, 22:52   Отправлено: 24 дек 2016, 22:52 
Автор темы
Rokidog писал(а):
"Берем свои вещи" с АС и копируем → путь → смотрим в operaprefs_default.ini (в нем все прописано - куда и что) в OperaFree ...наслаждаемся проделанной работой

Не до наслаждения :(
В Опера АС operaprefs_default.ini размерчиком всего 149 байт:
Opera Preferences version 2.1
; Do not edit this file while Opera is running
; This file is stored in UTF-8 encoding

[System]
Multi User=0

В OperaFree он же 16 455 байт, даже под спойлер убрать не смею :?
Или я вообще ничего не понял :~
  СообщениеОтправлено: 24 дек 2016, 23:13   Отправлено: 24 дек 2016, 23:13 
UncleGenja писал(а):
Или я вообще ничего не понял

...это очень мягко сказано... Под "Вещи" подразумеваются: нужные файлы (закладки, почта, контакты... и т.д.)
в OperaFree они расположены по другому пути, прописанном в operaprefs_default.ini - вот по ним и нужно установить
свои файлы с АС в OperaFree (при чем здесь АС со своим ...всего 149 байт) какая в нем информация :???:
=========
  СообщениеОтправлено: 24 дек 2016, 23:19   Отправлено: 24 дек 2016, 23:19 
Автор темы
Rokidog писал(а):
Под "Вещи" подразумеваются: нужные файлы (закладки, почта, контакты... и т.д.)

Так это всё я давно перетащил :? остальное всё работает, вроде бы :roll:

------- Добавлено через: 1 минуту 28 секунд --------
кроме RSS HDClub/
  СообщениеОтправлено: 24 дек 2016, 23:39   Отправлено: 24 дек 2016, 23:39 
UncleGenja писал(а):
вроде бы

... это растяжимое понятие... файлы перемещенные с АС - по прописанных путях ... или "вроде бы" :(
Здесь уже собралось немного информации, может Автор добавит чего... :da:
  СообщениеОтправлено: 24 дек 2016, 23:55   Отправлено: 24 дек 2016, 23:55 
Гуру
UncleGenja:,

Ну, а если просто:
1. Скачать сборку
2. Ничего не править/не добавлять
3. Войти на сайт и подписаться на новости

?
  СообщениеОтправлено: 25 дек 2016, 09:58   Отправлено: 25 дек 2016, 09:58 
Автор темы
Capushon:, скачал, распаковал, вставил ссылку на HDClub.
Далее:
  СообщениеОтправлено: 25 дек 2016, 13:59   Отправлено: 25 дек 2016, 13:59 
Гуру
UncleGenja:, И... ?
  СообщениеОтправлено: 25 дек 2016, 14:52   Отправлено: 25 дек 2016, 14:52 
Capushon писал(а):
И... ?

...предлагал еще здесь, так не слушает ...как быть? ...общественное порицание :da:
... иначе никак :oops:
========
  СообщениеОтправлено: 25 дек 2016, 16:47   Отправлено: 25 дек 2016, 16:47 
Автор темы
Я, конечно, не такой большой специалист, как вы, но я немогу объяснить по другому. :-x:
Мне нужно, чтобы не в настроенной [Болванка Opera v12.18] сие осуществлялось, а в сборке Opera Presto » [OperaFree by Capushon] Сборка на базе v12.18 x86, где им изменено практически ВСЁ! :spasibo:
Что именно мешает отображению HDClub (RSS) в OperaFree by Capushon, которое без проблем отображается в [Болванка Opera v12.18] настроенная. ;)
Какое такое изменение? :~

------- Добавлено через: 2 минуты 57 секунд --------
Спецом даю большие скриншоты, чтобы было видно какой браузер используется в момент снятия таковых. Там в верхнем левом уголку информация соответствующая имеется.
  СообщениеОтправлено: 25 дек 2016, 17:17   Отправлено: 25 дек 2016, 17:17 
Гуру
UncleGenja:, Только что проверил на распоследней сборке (сейчас её выложу):

Никаких проблем не замечено!
  СообщениеОтправлено: 25 дек 2016, 18:27   Отправлено: 25 дек 2016, 18:27 
Автор темы
Capushon писал(а):
Обновление сборки в шапке от 25.12.2016

Вот теперь нормально! :drink: Добил таки, но... многое уже настроенное рассыпалось :facepalm:
А то тут некоторые товарищи уже предлагали общественное порицание вынести:
Rokidog писал(а):
...предлагал еще здесь, так не слушает ...как быть? ...общественное порицание :da:
... иначе никак :oops:
 [ Сообщений: 45 ]
На страницу 1 2 3


RuBoard.info ©Magic edition