Текущее время: 16 янв 2018, 12:40 ( UTC+03:00 )
 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1 2
Автор Сообщение
  СообщениеОтправлено: 24 май 2017, 20:46   Отправлено: 24 май 2017, 20:46 
Автор темы
Capushon писал(а):
OperaFree от 24.05.17

Смотрю, перевод выделенного текста через скрипт adn_google-translate.js работает! Заменил у себя скрипт скриптом из сборки, пункт в [Hotclick Popup Menu] такой же как в сборке, а перевод не работает! Куда копать?
  СообщениеОтправлено: 24 май 2017, 21:38   Отправлено: 24 май 2017, 21:38 
Гуру
coherent писал(а):
Куда копать?
В сборке работает?
  СообщениеОтправлено: 24 май 2017, 22:40   Отправлено: 24 май 2017, 22:40 
Автор темы
Capushon писал(а):
В сборке работает?

Я ж с этого начал:
Цитата:
Смотрю, перевод выделенного текста через скрипт adn_google-translate.js работает!
  СообщениеОтправлено: 24 май 2017, 22:51   Отправлено: 24 май 2017, 22:51 
Гуру
coherent писал(а):
Я ж с этого начал
Я думал это вопросительное предложение...
Почему может не работать? Не знаю, вариантов куча, нужно смотреть. Показать может только вскрытие :))
  СообщениеОтправлено: 25 май 2017, 11:29   Отправлено: 25 май 2017, 11:29 
Автор темы
Странно, на рабочем ПК, только что проверил, перевод с новым скриптом работает. А на домашнем не работал! :?
Настройки одинаковые на обоих ПК, вроде бы. На досуге сравню.
  СообщениеОтправлено: 25 май 2017, 18:39   Отправлено: 25 май 2017, 18:39 
Автор темы
Capushon
На самом деле перевод работает на обоих ПК, НО не на всех страницах. Например, Для просмотра необходима регистрация у меня перевод не работает, а в сборке на этой странице работает. Можешь что-то подсказать?
Имеет ли смысл создать новую тему по переводу выделенного текста скриптом adn_google-translate.js?
  СообщениеОтправлено: 25 май 2017, 20:46   Отправлено: 25 май 2017, 20:46 
Гуру
coherent писал(а):
Имеет ли смысл создать новую тему по переводу выделенного текста скриптом adn_google-translate.js?
Уже :))

coherent писал(а):
работает на обоих ПК, НО не на всех страницах
А с чистым профилем?
  СообщениеОтправлено: 26 май 2017, 17:27   Отправлено: 26 май 2017, 17:27 
Автор темы
Capushon писал(а):
А с чистым профилем?

Чистая USB распаковка + adn_google-translate.js + мое меню (или твое, без разницы) - на проблемных страницах не переводит. :net:
  СообщениеОтправлено: 26 май 2017, 20:24   Отправлено: 26 май 2017, 20:24 
coherent, шоб усё заработало и начало переводить - два способа:
- вариант раз - в настройках браузера снять check box "Отправлять данные о ссылающейся странице" или как оно там называется у Вас, это будет как бы глобально для всего.
- вариант ещё раз - для сайта Для просмотра необходима регистрация - "настройки для сайта" > "сеть" - сделать тоже самое.
В общем или так, или так.
  СообщениеОтправлено: 26 май 2017, 22:59   Отправлено: 26 май 2017, 22:59 
Автор темы
kianID писал(а):
шоб усё заработало и начало переводить - два способа

Таки да! Заработало! :drink:
  СообщениеОтправлено: 22 июн 2017, 17:08   Отправлено: 22 июн 2017, 17:08 
Специально попробовал на чистой сборке без настроек.

Вылетает
  СообщениеОтправлено: 22 июн 2017, 17:14   Отправлено: 22 июн 2017, 17:14 
Гуру
serafim писал(а):
Вылетает
Какая операционная система?
  СообщениеОтправлено: 22 июн 2017, 17:19   Отправлено: 22 июн 2017, 17:19 
Capushon писал(а):
Какая операционная система?

7х32
  СообщениеОтправлено: 22 июн 2017, 18:00   Отправлено: 22 июн 2017, 18:00 
Гуру
На реальном ПК, или виртуальном?
  СообщениеОтправлено: 22 июн 2017, 18:21   Отправлено: 22 июн 2017, 18:21 
Capushon писал(а):
а реальном ПК

На реальном.
уточню.Нажимаю перевод,появляется окно с рамкой перевода(перевода нет) и через 3-5 сек рамка исчезает.
  СообщениеОтправлено: 22 июн 2017, 18:43   Отправлено: 22 июн 2017, 18:43 
Гуру
serafim писал(а):
Нажимаю перевод,появляется окно с рамкой перевода(перевода нет) и через 3-5 сек рамка исчезает.
На всех сайтах?
 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1 2


RuBoard.info ©Magic edition