Текущее время: 16 янв 2018, 12:45 ( UTC+03:00 )
 [ Сообщений: 152 ]
На страницу 1 2 3 4 5 ... 10
Автор Сообщение
  СообщениеОтправлено: 13 сен 2016, 17:35   Отправлено: 13 сен 2016, 17:35 
Забанен

Последнее сообщение с предыдущей страницы:

На lostfilm шапка появилась, что-то никак не убирается, что надо в css добавить?

При отключенной в глоб. настройках маскировки на сайте mos.ru при попытке распечатать квитанцию происходит падение.
Пришлось прописывать в override юзер агента.

Вот еще хотел узнать, можно ли как-то починить.
Заходишь на сайт мтс по адресу Для просмотра необходима регистрация
Выбираешь оплатить любую услугу, потом оплата банковской картой и там выбор срока действия карт не работает.
Выпадающее меню нажать на выбрать месяц, при нажатии ничего не происходит, а если нажать на выбрать года,
то меню нормально открывается.
  СообщениеОтправлено: 13 сен 2016, 17:42   Отправлено: 13 сен 2016, 17:42 
Гуру
Автор темы
mercorsair писал(а):
На lostfilm шапка появилась
Где?


mercorsair писал(а):
Вот еще хотел узнать, можно ли как-то починить. Заходишь на сайт мтс по адресу Для просмотра необходима регистрация
Гляну.
  СообщениеОтправлено: 13 сен 2016, 18:37   Отправлено: 13 сен 2016, 18:37 
Забанен
Блин что-то все равно падать начала на mos.ru при попытке печати. Когда включено глобально в настройках, то не падает при печати.
Вот когда включена в настройках глобальных маскировка firefox 33, как правильно прописать в [mos.ru] чтобы было тоже самое при отключенной глобально маскировке?
Так? User Prefs|Custom User-Agent=Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:33) Gecko/20100101 Firefox/33.0
просто прописать не помогает почему-то, только когда включено в настройках.

На лосте вот как на картинке, не получается почему-то убрать.
  СообщениеОтправлено: 13 сен 2016, 20:10   Отправлено: 13 сен 2016, 20:10 
Гуру
Автор темы
mercorsair писал(а):
начала на mos.ru при попытке печати.

mercorsair писал(а):
На лосте вот как на картинке
А если на чистой сборке (только скачанной) - без дополнительный расширений и прочего?
  СообщениеОтправлено: 13 сен 2016, 20:52   Отправлено: 13 сен 2016, 20:52 
Забанен
Попробовал, тоже самое на обоих сайтах.
На mos.ru вообще аномалия, теперь при печати падает и с маскировкой.
А на лосте шапка не блокируется, пробовал и noads, не помогает.
  СообщениеОтправлено: 13 сен 2016, 21:10   Отправлено: 13 сен 2016, 21:10 
Гуру
Автор темы
mercorsair писал(а):
На mos.ru вообще аномалия, теперь при печати падает и с маскировкой.
Проверить не могу, могу только посоветовать, например временно убрать urlfilter.ini, override.ini и UserJS

mercorsair писал(а):
А на лосте шапка не блокируется, пробовал и noads, не помогает.
Не понятно, у меня всё чисто. Может кто-то ещё посмотрит - скажет.
  СообщениеОтправлено: 13 сен 2016, 21:28   Отправлено: 13 сен 2016, 21:28 
Забанен
Ну факт есть факт ссылка лостовская и она не блокируется.
Код:
http://www.lostfilm.tv/shmrowse.php?a=bo&brid=1622&rnd=160680249

А вот правило которое составялет noads, но толку нет.
A[href="/shmrowse.php?a=bo&brid=1622&rnd=160680249"]>DIV
Только после обновления страницы все равно лезет шапка.
Пробовал лостовский css на установочной опере тоже самое шапку не убирает и noads так же не срабатывает почему-то на эту рекламу.
  СообщениеОтправлено: 13 сен 2016, 22:05   Отправлено: 13 сен 2016, 22:05 
Гуру
Автор темы
mercorsair писал(а):
у факт есть факт ссылка лостовская и она не блокируется.
А вот так:
Код:
*://www.lostfilm.tv/shmrowse.*
  СообщениеОтправлено: 13 сен 2016, 23:44   Отправлено: 13 сен 2016, 23:44 
Забанен
Добавил, но не помогло.
Честно говоря не встречал такого еще. Проверил под прокси сразу все блокируется нормально.
Как может изменение айпишника к блокировке относится непонятно.
Как-то странно получается, что под моим айпи не блокируется на сайте эта реклама, а под разными прокси все работает как положено.
  СообщениеОтправлено: 14 сен 2016, 00:00   Отправлено: 14 сен 2016, 00:00 
Гуру
Автор темы
mercorsair:, Сохрани страницу в mht и дай мне, я гляну.
  СообщениеОтправлено: 14 сен 2016, 00:50   Отправлено: 14 сен 2016, 00:50 
Забанен
Вообщем, удалил все и заново с нуля все перенастроил третий раз, лост заработал как и раньше.
Что это было непонятно, может натыкал чего-то в настройках или еще, но такого не было никогда.
Правда заработало, только когда они сменили рекламу на другую. Такое ощущение, что когда и если она появится снова,
то опять работать может перестать.
А вот с mos.ru пока никак. Так как я больше месяца не распечатывал там, непонятно когда это началось :(
И иногда срабатывает рандомно нормально, один раз было при выставленной маскировке под оперу, второй раз под firefox 33.
Все убирал, но что в итоге на это влияет, пока непонятно. Если распечатать просто страницу сайта, то норм печатает. Падает именно
когда квитанции распечатать хочешь.
Есть в этом некоторые неудобства, но несмертельно.
  СообщениеОтправлено: 14 сен 2016, 10:49   Отправлено: 14 сен 2016, 10:49 
Гуру
Автор темы
mercorsair писал(а):
Если распечатать просто страницу сайта, то норм печатает. Падает именно когда квитанции распечатать хочешь.
Ну, накрайняк - добавить страницу в adn_Autorender_in_IE.js, будет открываться ядром IE.
  СообщениеОтправлено: 14 сен 2016, 12:31   Отправлено: 14 сен 2016, 12:31 
Забанен
Capushon
adn_Autorender_in_IE.js?, а как это сделать чтобы выбрать? Сайт чисто для дела как говорится оплатил, распечатал и закрыл.
Такой вариант скорее всего лучший в этой ситуции .
Так?
Код:
// @include  mos.ru

Еще хотел спросить, как на трекере coldfilm.ru заблокировать зачеркнутый текст на скриншоте?

Непонятно как правило для css сделать, noads предлагает DIV[id="side_center"][class="sider_left_full"]>DIV[align="center"]
Если что-то из этого добавлять в css блокируется все что не нужно блокировать, а в самом noads норм получается.
  СообщениеОтправлено: 14 сен 2016, 13:26   Отправлено: 14 сен 2016, 13:26 
Гуру
Автор темы
mercorsair писал(а):
как это сделать чтобы выбрать?
Код:
// @include  *mos.ru*

mercorsair писал(а):
на трекере coldfilm.ru заблокировать зачеркнутый текст на скриншоте?
Код:
#header,
.sider_left_full:nth-child(3)>div[align="center"]:nth-child(1),
#side_right:nth-child(2)>div[class="block_full"]:nth-child(7),
#side_right:nth-child(2)>div[class="block_full"]:nth-child(8)

{display: none !important;}
  СообщениеОтправлено: 14 сен 2016, 15:30   Отправлено: 14 сен 2016, 15:30 
Забанен
Со скриптом работает нормально теперь. Я туда же добавил мтс с его нерабочей кнопкой.
Единственно тяжко иногда на некоторых проблемных сайтах вручную логиниться, так как используются сложные пароли.
Но ничего не поделать, необходимость.

Не поверишь, опять эта хрень на лосте началась, шапка появилась, так как опять реклама с той строкой.
Не блокирует, только через прокси. Что не так непонятно. :(
Код:
http://www.lostfilm.tv/shmrowse.php?a=bo&brid=1632&rnd=559413920

Попробовал сохранить страницу в mht, не знаю так ли сделал или нет.
Для просмотра необходима регистрация
  СообщениеОтправлено: 14 сен 2016, 15:46   Отправлено: 14 сен 2016, 15:46 
1
Гуру
Автор темы
mercorsair:, а так:
Код:
a[href^="/browse.php"]>div, a[href^="/shmrowse.php"], .main_logo_link

{display:none !important;}

body {background:gray !important;padding:6px !important;}
.logo {height:20px !important;}
.block, .shadow {background:white !important;}

div[style*="313px"] {height:2px !important;}
div[style*="1005px"] {width:100% !important;}
div[style*="497px"] {width:50% !important;}
.left {width:24% !important;}
.right {width:20% !important;}


div[style="display:none"] {display:inline !important;}
#new_sd_list > div{display:block !important;}
и
Код:
*.lostfilm.tv/shmrowse*
  СообщениеОтправлено: 14 сен 2016, 16:45   Отправлено: 14 сен 2016, 16:45 
Забанен
Так теперь стало просто прекрасно :D
Наконец-то поганая шапка пропала :da:
 [ Сообщений: 152 ]
На страницу 1 2 3 4 5 ... 10


RuBoard.info ©Magic edition