Текущее время: 16 янв 2018, 12:47 ( UTC+03:00 )
 [ Сообщений: 152 ]
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 10
Автор Сообщение
  СообщениеОтправлено: 14 сен 2016, 16:45   Отправлено: 14 сен 2016, 16:45 
Забанен

Последнее сообщение с предыдущей страницы:

Так теперь стало просто прекрасно :D
Наконец-то поганая шапка пропала :da:
  СообщениеОтправлено: 16 сен 2016, 00:01   Отправлено: 16 сен 2016, 00:01 
Забанен
Вот еще хотел спросить. А как это скрипт работает, котрый под IE.
Он как бы должен все отображать, без всяких блокировок и прочего?
То есть как есть на сайте, то и показывать должен?
Вот обратил внимание на лайфе, для примера по этой ссылке там видео с вк обзор матча. Но показывает, что браузер устарел.
Для просмотра необходима регистрация
Или бывает на том же лайфе не отображает видео короткие с инстагарама.
Для просмотра необходима регистрация
Или он не должен отображать ничего из этого?

------- Добавлено через: 32 минуты 45 секунд --------
Вот так выглядит.
  СообщениеОтправлено: 18 сен 2016, 13:16   Отправлено: 18 сен 2016, 13:16 
Забанен
Обратил внимание на рутрекере у меня не срабатывает в css правило iframe[src^="//rutrk.org/iframe"]
Как переделать css чтобы правило универсально работало и на http, и https
понятно, что можно добавить [src^="https://rutrk.org/iframe/"] и [src^="http://rutrk.org/iframe/"]
Как-то странно, что они периодически меняются.
  СообщениеОтправлено: 18 сен 2016, 14:41   Отправлено: 18 сен 2016, 14:41 
1
Гуру
Автор темы
А так: [src*="rutrk.org/iframe/"]
  СообщениеОтправлено: 18 сен 2016, 15:17   Отправлено: 18 сен 2016, 15:17 
Забанен
Да, так заработало.
Еще хотел узнать, вот тот плагин-скрипт который под ядро IE,
а есть ли такие плагины-скрипты, чтобы не IE например, а FF был при запуске определенных сайтов?
  СообщениеОтправлено: 18 сен 2016, 15:40   Отправлено: 18 сен 2016, 15:40 
Гуру
Автор темы
mercorsair писал(а):
а есть ли такие плагины-скрипты, чтобы не IE например, а FF был
Если бы... :D
  СообщениеОтправлено: 18 сен 2016, 16:03   Отправлено: 18 сен 2016, 16:03 
Забанен
Ах, жалко... :D
  СообщениеОтправлено: 18 сен 2016, 16:05   Отправлено: 18 сен 2016, 16:05 
Гуру
Автор темы
mercorsair писал(а):
жалко...
Кто ж спорит... :))
  СообщениеОтправлено: 18 сен 2016, 16:34   Отправлено: 18 сен 2016, 16:34 
Забанен
Так-то если бы скрипт полностью работал, а то глючит на том же лайфе.
Да еще у меня 10-ка стоит, видимо на ней он не хочет нормально работать.
Но все равно, основные функции выполняет и то ладно.

Сейчас уже начался первый сериал на лосте с блокировкой для РФ, если пропустил и сразу не скачал, потом только прокси или Тор использовать.
Неудобно, аж бесит. И заглушку эту непонятно можно ли вообще как-то убрать :-x:
  СообщениеОтправлено: 18 сен 2016, 19:06   Отправлено: 18 сен 2016, 19:06 
Гуру
Автор темы
mercorsair писал(а):
Тор использовать.Неудобно, аж бесит
Чем неудобно? Один раз поставил галочку и сайт будет через прокси.

mercorsair писал(а):
И заглушку эту непонятно можно ли вообще как-то убрать
А почему именно Lost? Вокруг куча трекеров, где всё это есть.
  СообщениеОтправлено: 18 сен 2016, 20:16   Отправлено: 18 сен 2016, 20:16 
Забанен
Так как сериалы смотрю в их озвучке, поэтому качают от них.
Понятно, что трекеров полно, но пока переложат ждать надо, а тут на прямую с трекера быстрее получается.

Неудобно тем, что Тором пользоваться неудобно. Как я уже писал, чтобы было как я привык пользоваться, то надо
отключать preserve browsing history и preserve opera cash. Кэш чтобы не стирались иконки, а browsing history чтобы работала функция
начинать с места разъединения, иначе Тор все закрывает и стирает. И потом непонятно, отключив две опции как после этого
происходит очистка. Так как такое ощущение, то, что прописано в опера_старт уже не работает как надо очистка. Но это предположение.
Может не так как настраиваю, но из-за этого не особо пользуюсь оператором, а просто сборку использую.
Хотя оператор мне было бы удобнее в остальном.
  СообщениеОтправлено: 18 сен 2016, 20:26   Отправлено: 18 сен 2016, 20:26 
Гуру
Автор темы
mercorsair писал(а):
пока переложат ждать надо, а тут на прямую с трекера быстрее получается.
Заблуждение, всё происходит мгновенно:
  СообщениеОтправлено: 18 сен 2016, 21:32   Отправлено: 18 сен 2016, 21:32 
Забанен
Ну надо будет сравнить, в следующий раз когда выйдет, то, что смотрю.
Мне казалось, что дольше ждать.
А ты сам оператор используешь или просто сборку?
Хотел еще узнать про сертификаты. Вот после перезапуска лезет постоянно. У меня есть почта их в опере.
Достал уже :( Как его уже принять и чтобы не лез?
Для просмотра необходима регистрация
  СообщениеОтправлено: 18 сен 2016, 21:39   Отправлено: 18 сен 2016, 21:39 
Гуру
Автор темы
mercorsair писал(а):
А ты сам оператор используешь или просто сборку?
оператор

mercorsair писал(а):
после перезапуска лезет постоянно. У меня есть почта их в опере.Достал уже Как его уже принять и чтобы не лез?
Нажимать "Принять", пока будут такие запросы.
  СообщениеОтправлено: 18 сен 2016, 21:47   Отправлено: 18 сен 2016, 21:47 
Забанен
Ясно. Но вроде много раз нажимал принять, пропадет на время, а потом опять лезет.
Пойду в тему оператора еще вопрос задам.
  СообщениеОтправлено: 21 сен 2016, 00:13   Отправлено: 21 сен 2016, 00:13 
Забанен
На сайте дров нвидии предлагает обновить браузер.
Для просмотра необходима регистрация
Как оптимизировать css там? Чего-то не хватает походу в этом.
Код:
[class="popup-content shadowBox-light"]

{display: none !important;}

[class="popup"]

{display: none !important;}

[id="popup866"]

{display: none !important;}
  СообщениеОтправлено: 21 сен 2016, 00:27   Отправлено: 21 сен 2016, 00:27 
Гуру
Автор темы
mercorsair писал(а):
Как оптимизировать css там?
Код:
div[class="popup"][style*="opacity"] {display:none !important;}
 [ Сообщений: 152 ]
На страницу 1 2 3 4 5 6 ... 10


RuBoard.info ©Magic edition