Текущее время: 16 янв 2018, 12:40 ( UTC+03:00 )
 [ Сообщений: 152 ]
На страницу 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10
Автор Сообщение
  СообщениеОтправлено: 11 окт 2016, 19:44   Отправлено: 11 окт 2016, 19:44 
Забанен

Последнее сообщение с предыдущей страницы:

Странно, теперь само блокирует этот квадрат, что-то проглючило видимо.
Вот еще хотел спросить, noads странно работает,
в правом углу при наведении мыши не показывает заблокированные скрипты.
  СообщениеОтправлено: 11 окт 2016, 21:16   Отправлено: 11 окт 2016, 21:16 
Гуру
Автор темы
mercorsair писал(а):
noads странно работает
В строке:
+ '|^https?://clients(?:[0-9]).google.com/complete/search?client='

была пропущена скобка... :~

Спасибо за подсказку.
  СообщениеОтправлено: 22 окт 2016, 10:07   Отправлено: 22 окт 2016, 10:07 
Capushon: подскажи на примере, как правильно добавить правило 4pda.ru##DIV[class="rQolNR9Fk" в скрипт :(

  1. [code]body {
  2.  
  3.    background: url('') !important;
  4.  
  5.    background-image: none !important;
  6.  
  7.    background-image: url('') !important;
  8.  
  9.    }
  10.  
  11.  
  12.  
  13. #logostrip, #dw-logo, #dw-wrapper,
  14.  
  15. .borderwrap-header, .globalmesswrap,
  16.  
  17. td[width="80%"]:nth-child(2)
  18.  
  19.  
  20.  
  21. {display:none !important;}
  22.  
  23.  
  24.  
  25. #submenu {height:0 !important;}[/code]


Не понятно :net: ...вопрос вроде в правильной теме :???:
  СообщениеОтправлено: 22 окт 2016, 11:47   Отправлено: 22 окт 2016, 11:47 
Гуру
Автор темы
Rokidog писал(а):
rQolNR9Fk
А что это, зачем?
  СообщениеОтправлено: 22 окт 2016, 12:11   Отправлено: 22 окт 2016, 12:11 
Capushon писал(а):
А что это, зачем?
:( Та 'фигня' блокирует - Эту 'красоту':
да блин должно быть так 4pda.ru##DIV[class="rQolNR9Fk"] ;)
  СообщениеОтправлено: 22 окт 2016, 13:20   Отправлено: 22 окт 2016, 13:20 
Забанен
Rokidog
При чем он походу у всех разный, у меня он [class="r2e139YQG"]
  СообщениеОтправлено: 22 окт 2016, 13:28   Отправлено: 22 окт 2016, 13:28 
mercorsair писал(а):
у меня он
Как постоянный обыватель этой теми, подскажи куда его впихнуть (не важно какой/разный) лишь бы место ему определить в скрипте ;)
  СообщениеОтправлено: 22 окт 2016, 13:45   Отправлено: 22 окт 2016, 13:45 
Забанен
Я как правильно делать сам не знаю.
Я просто в низу css дописал и все.
Но мне кажется когда он изменится, опять вылазить баннер этот будет.

[class="r2e139YQG"]

{display:none !important;}

Вот так получается
  СообщениеОтправлено: 22 окт 2016, 13:49   Отправлено: 22 окт 2016, 13:49 
Да хоть, как - на безрыбье и рак рыба :( Сейчас посмотрю, что там, куда...
  СообщениеОтправлено: 22 окт 2016, 13:51   Отправлено: 22 окт 2016, 13:51 
Забанен
Capushon
На life.ru скрипт IE перестал работать. В любой теме не работает скроллинг,
только в ручную двигать и комменты не открываются.
Это они что-то изменили или в скрипте какие-то изменения?
  СообщениеОтправлено: 22 окт 2016, 14:21   Отправлено: 22 окт 2016, 14:21 
Гуру
Автор темы
Для 4pda пока так:
  1. /* -- Убираем верхний баннер --------- */
  2. [rel="nofollow"][target="_blank"],
  3. /* -- Убираем боковые баннеры -------- */
  4. .rkeKP6EhZ,
  5. /* -- Всякий хлам справа ------------- */
  6. aside, noindex ~ br,
  7.  
  8. /* -- Всякий хлам внизу -------------- */
  9. .count-visitor
  10.  
  11. {display:none !important;}
  12.  
  13. /* -- Убираем рекламный фон ---------- */
  14. body, #rb70RU8 {background:none !important;background-image:none !important;}
  15. #rb70RU8 {padding:6px 0 !important;}
  16.  
  17. /* -- Восстанавливаем лого ----------- */
  18. [class="icon-4PDA-plain"] {content:'pda'}
  19. .icon-4PDA-plain, .icon-4PDA-plain::before {text-align:right !important;width:16px !important;}
  20.  
  21. /* -- Растягиваем сайт по размеру окна --- */
  22. /* .rvFSaz27yN, .holder, .holder-no-hidden {margin:0 !important;width:98% !important;} */
  23. #content, #rz2lAhz2FQHWi {width:auto !important;}
  24.  
  25. /* -- Номера страниц --- */
  26. .page-nav {height:8px !important;line-height:36px !important;margin:4px 0 !important;}
  27.  
  28. /* -- Низ --- */
  29. .footer-nav, .footer-panel, .footer-area {padding:6px 0px 2px !important;}
  30. .footer-nav-box, .condition-list {padding:0 0 6px !important;}
  31.  
  32.  
  33. /* --------------- ФОРУМ ---------------------------------- */
  34.  
  35. #logostrip, div[style="text-align:center"]
  36.  
  37. {display:none !important;}
  38.  
  39. #ipbwrapper {margin:4px auto !important;}
  40. #userlinks p, #userlinksguest p {padding:1px 0 2px 4px !important;}
  41. #navstrip {padding:0 !important;}
  СообщениеОтправлено: 22 окт 2016, 15:09   Отправлено: 22 окт 2016, 15:09 
Capushon писал(а):
пока так:
Так он блокирует скрины...
  СообщениеОтправлено: 22 окт 2016, 15:25   Отправлено: 22 окт 2016, 15:25 
Гуру
Автор темы
Какие?
  СообщениеОтправлено: 22 окт 2016, 16:10   Отправлено: 22 окт 2016, 16:10 
Capushon писал(а):
Какие?
Вот: Для просмотра необходима регистрация без регистрац.2 Для просмотра необходима регистрация и скрин:
2ссылка


------- Добавлено через: 13 минут 54 секунды --------
mercorsair писал(а):
При чем он походу у всех разный
Видать от региона, или... :???:
  СообщениеОтправлено: 22 окт 2016, 16:34   Отправлено: 22 окт 2016, 16:34 
Забанен
Rokidog
Да наверно так и есть региональные.
Пока нет решения у Capushon, я временно у себя из css Capushon, что выше убрал
/* -- Убираем верхний баннер --------- */

[rel="nofollow"][target="_blank"],

и дописал в css, что показывает у меня noads

[class="r2e139YQG"]

{display:none !important;}

В итоге корректно получается. И скриншоты отображаются и интерфейс сайта.
То есть в правом углу поиск, правила итд. Вот как на скрине. А так да хотелось бы тоже на постоянку что-то прописать с верхним баннером.
  СообщениеОтправлено: 22 окт 2016, 17:39   Отправлено: 22 окт 2016, 17:39 
mercorsair писал(а):
В итоге корректно получается.
А по другой ссылке так: НЕ порядок... Убирается конечно Noads.js (не то) :(


------- Добавлено через: 30 минут 19 секунд --------
И куда все это приткнуть 4pda.ru##DIV[id="ipbwrapper"]>NOINDEX>DIV[class="borderwrap"]
  СообщениеОтправлено: 22 окт 2016, 17:54   Отправлено: 22 окт 2016, 17:54 
Забанен
Я думал только верхний мешает баннер.
Я не знаю как их составлять более оптимизировано.
Можно попробовать дописать в css , вроде нормально получается.
[id="ipbwrapper"]>NOINDEX>[class="borderwrap"]

{display:none !important;}
 [ Сообщений: 152 ]
На страницу 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10


RuBoard.info ©Magic edition